
Крошка-картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Картофель промываем и очищаем от кожуры. Отвариваем на медленном огне около 20 минут.
2
Готовим начинку: нарезаем ветчину мелкими кубиками, сыр трём на крупной терке. Нашинкуем зелень. Смешиваем все с майонезом, солим и перчим по вкусу.
3
Отварной картофель остужаем и делаем внутри каждого надрезы, раскрывая его чайной ложкой, вынимаем мякоть. Смазываем сливочным маслом внутри и снаружи.
4
Выкладываем начинку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.



4.82076
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями