avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог Нежный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог Нежный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Несложный, очень мягкий, тающий во рту нежный пирог с яблоками. Использую круглую...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 4
  • Сахара с горкой 7 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 80 г
  • Муки 200 г
  • Ванили 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Начинка
  • Очищенных, нарезанных тонкими слайсами яблок 260 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Корицы (можно без нее) 0,5 ч. л.
  • Штрейзельная крошка (можно без нее)
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла из морозилки 50 г
  • Ваниль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растопить масло. Остудить. Смазать форму маслом. В яйца добавить сахар, ваниль. Взбить миксером.
2
Очистить, нарезать слайсами яблоки. Во взбитые яйца с сахаром добавить охлажденное масло, муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто консистенцией, как сметана.
3
Вылить в форму, выложить яблоки и засыпать штрейзельной крошкой. Для нее натираю масло из морозилки на крупной терке и смешиваю с сахаром и мукой, ванилью. Выпекать при 180 градусах 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6