Яблочный пирог Нежный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Несложный, очень мягкий, тающий во рту нежный пирог с яблоками. Использую круглую...
7
Ингредиенты
Тесто
яйца 4
ст л сахара с горкой 7
растопленного сливочного масла 80 г
муки 200 г
ч л ванили 1
разрыхлителя 10 г
Начинка
гр очищенных, нарезанных тонкими слайсами яблок 260
ст л сахара 2
ч л корицы (можно без нее) 0,5
Штрейзельная крошка (можно без нее)
ст.л сахара 2
муки 2 ст.л.
сливочного масла из морозилки 50 г
ч.л Ваниль 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить масло. Остудить. Смазать форму маслом. В яйца добавить сахар, ваниль. Взбить миксером.
2
Очистить, нарезать слайсами яблоки. Во взбитые яйца с сахаром добавить охлажденное масло, муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто консистенцией, как сметана.
3
Вылить в форму, выложить яблоки и засыпать штрейзельной крошкой. Для нее натираю масло из морозилки на крупной терке и смешиваю с сахаром и мукой, ванилью. Выпекать при 180 градусах 35 минут.
4.911207
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!