avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Наиболее удачное тесто для этих пирожков. Пробовала разное...
12 порции

Ингредиенты

  • Молока 300 мл
  • Масла сливочного 125 г
  • Мука 600 г
  • Дрожжи свежие 25 г
  • Без горки соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Начинка
  • Говядины 400 г
  • Картофель 300 шт.
  • Луковицы среднего размера 2
  • Сливочного масла 100 г
  • По 1 ч л соли и черного молотого перца
  • Бульона (можно холодной воды) 3-4 ст. л.
  • Желток и ст.л.молока для смазывания

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов (масло растопить, слегка остудить, можно заранее достать,размягченное) замешиваю тесто и оставляю подойти в теплом месте, где то на час. Для начинки мелко нарезаю говядину, лук и картофель, добавляю соль и перец.
2
Разделяю тесто на 12 частей. Раскатываю лепешечки и выкладываю начинку. Леплю треугольные или круглые пирожочки с отверстием посередине.
3
В каждое отверстие краду по кусочку мяса и наливаю по 2-3 ч л бульона. Запекаю при 180 градусах, прикрыв фольгой, 30 минут.
4
Фольгу убираю и запекаю до золотистого цвета еще 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями