
Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Наиболее удачное тесто для этих пирожков. Пробовала разное...
12 порции
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Масла сливочного 125 г
- Мука 600 г
- Дрожжи свежие 25 г
- Без горки соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Начинка
- Говядины 400 г
- Картофель 300 шт.
- Луковицы среднего размера 2
- Сливочного масла 100 г
- По 1 ч л соли и черного молотого перца
- Бульона (можно холодной воды) 3-4 ст. л.
- Желток и ст.л.молока для смазывания
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов (масло растопить, слегка остудить, можно заранее достать,размягченное) замешиваю тесто и оставляю подойти в теплом месте, где то на час. Для начинки мелко нарезаю говядину, лук и картофель, добавляю соль и перец.
2
Разделяю тесто на 12 частей. Раскатываю лепешечки и выкладываю начинку. Леплю треугольные или круглые пирожочки с отверстием посередине.
3
В каждое отверстие краду по кусочку мяса и наливаю по 2-3 ч л бульона. Запекаю при 180 градусах, прикрыв фольгой, 30 минут.
4
Фольгу убираю и запекаю до золотистого цвета еще 10 минут.



4.98608
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями