Паста с томатами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ALEX CHEF
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
масла сливочного 0,05-0,07 кг
масла растительного 0,05 кг
куриной грудки 0,5 кг
чеснока 2-3 зубчика
пасты пенне 0,4 кг
сливок 0,1-0,2 кг
вяленых томатов в масле 0,1 кг
шпината 0,1 кг
сыра пармезана 0,1 кг
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Куриную грудку нарезаем на полоски, томаты нарезать на полоски. Шпинат промыть и хорошо просушить.
2
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
3
На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и добавляем чеснок, после этого добавляем куриную грудку. Жарим до появления золотистого цвета. После чего чеснок убираем и добавляем сливочное масло.
4
После того как добавили сливочное масло. Добавляем шпинат и жарим пару минут.
5
Затем добавляем вяленые томаты. После томатов добавляем сливки и даём им закипеть.
6
После того как сливки закипели добавляем пасту, соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем.
7
Добавляем мелко натёртый сыр и снимаем с плиты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!