
Паста с томатами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ALEX CHEF
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Масла сливочного 0,05-0,07 кг
- Масла растительного 0,05 кг
- Куриной грудки 0,5 кг
- Чеснока 2-3 зуб.
- Пасты пенне 0,4 кг
- Сливок 0,1-0,2 кг
- Вяленых томатов в масле 0,1 кг
- Шпината 0,1 кг
- Сыра пармезана 0,1 кг
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Куриную грудку нарезаем на полоски, томаты нарезать на полоски. Шпинат промыть и хорошо просушить.
2
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
3
На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и добавляем чеснок, после этого добавляем куриную грудку. Жарим до появления золотистого цвета. После чего чеснок убираем и добавляем сливочное масло.
4
После того как добавили сливочное масло. Добавляем шпинат и жарим пару минут.
5
Затем добавляем вяленые томаты. После томатов добавляем сливки и даём им закипеть.
6
После того как сливки закипели добавляем пасту, соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем.
7
Добавляем мелко натёртый сыр и снимаем с плиты.



4.921113
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)