
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина егорова 🏃♂️
Быстрый и лёгкий завтрак. 😉
30 мин
2 шт
Ингредиенты
- Творог 200 гр (1 брикет)
- Мука 50 гр
- Яйцо 3 шт
- Сыр, может чуть больше 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог размять вилкой, смешать с 1 яйцом и мукой. Разделить на 2 равные части.
2
Сформировать 2 лодочки с высокими бортиками. Выпекать при 180° 20-25 мин.
3
В лодочки положить натёртый сыр и отправить в духовку до его расплавления на пару мин. Затем в лодочке сделать углубление и вылить по 1 яйцу в каждую лодочку, можно добавить зелень по вкусу, отправить в духовку чтоб белок чуть схватился.
4
Часто готовлю такой хачапури на завтрак, это очень вкусно! В этот раз немного передержала и яйцо полностью приготовились, но все-таки это очень вкусно. 😉



4.831888
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями