Филе белой рыбы

Филе белой рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский
7

Ингредиенты

Филе рыбы белой (морской окунь)
Вяленые томаты в масле
Масло оливковое, или из под вяленых томатов
Смесь перцев
Соль
Помидоры Черри
Базилик зелёный
Орегано (душица)
чеснока 2 зубчика
Бальзамический крем соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промываем и хорошо полотенцем убираем лишнюю влагу. После добавляем вяленые томаты,- желательно порезать мелко, перчим, солим, масло наливаем, или масло из под вяленых томатов. Хорошо растираем рыбу и оставляем на 30-40 минут.
2
Пока рыба настаивается. Делаем помидоры Черри в духовке, Емкость хорошо смазываем маслом и выкладываем Черри помидоры (но их надо немного надрезать крестом), после посыпаем сахаром, сухой зелёный базилик, орегано, смесь перцев, солим и мелко резаный чеснок сверху. В разогретую духовку 200 градусов ставим наши Черри на 15-20 минут.
3
Теперь приступаем жарить рыбу.
4
Все готово, формируем блюдо, соусом по рыбе делаем тонкую змейку, если получится (тут не вышло)
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!