Филе белой рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
Ингредиенты
- Филе рыбы белой (морской окунь)
- Вяленые томаты в масле
- Масло оливковое, или из под вяленых томатов
- Смесь перцев
- Соль
- Помидоры Черри
- Базилик зелёный
- Орегано (душица)
- чеснока 2 зубчика
- Бальзамический крем соус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе промываем и хорошо полотенцем убираем лишнюю влагу. После добавляем вяленые томаты,- желательно порезать мелко, перчим, солим, масло наливаем, или масло из под вяленых томатов. Хорошо растираем рыбу и оставляем на 30-40 минут.
2
Пока рыба настаивается. Делаем помидоры Черри в духовке, Емкость хорошо смазываем маслом и выкладываем Черри помидоры (но их надо немного надрезать крестом), после посыпаем сахаром, сухой зелёный базилик, орегано, смесь перцев, солим и мелко резаный чеснок сверху. В разогретую духовку 200 градусов ставим наши Черри на 15-20 минут.
3
Теперь приступаем жарить рыбу.
4
Все готово, формируем блюдо, соусом по рыбе делаем тонкую змейку, если получится (тут не вышло)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!