Азу из индюшиных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
#фотоурок8 #изтогочтобыло
Азу можно готовить практически из любого мяса и мясопродуктов.
Ингредиенты
- индюшиных сердечек 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- сахара 1 чайная ложка
- паприки 1 чайная ложка
- томатной пасты 2 столовые ложки
- картофеля 6-8 шт
- Чеснок
- Зелень
- солёных огурца 4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Индюшиные сердечки разрезать пополам, срезать жир и кровеносные сосуды. Половинки сердечек промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Каждую половинку можно разрезать еще раз пополам.
2
На разогретой сковороде обжарить сердечки с добавление растительного и сливочного масла.
3
Режем лук и морковь.
4
Обжариваем лук, добавляем сахар, быстро перемешиваем. Добавляем морковь и обжариваем ещё пару минут.
5
Вливаем воду, солим, перчим. Добавляем паприку и приправы, томатную пасту. Доводим до кипения, добавляем нарезанные огурцы и тушим 5 минут на среднем огне.
6
Добавляем индейку и тушим под крышкой 20 минут.
7
Очищаем, режем и обжариваем до полуготовности картофель.
8
Добавляем картофель к сердечкам, досаливаем по вкусу и тушим до готовности картофеля 10-15 минут. За 5 минут до окончания готовки добавляем чеснок и зелень.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!