avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из индюшиных сердечек

Азу из индюшиных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#фотоурок8 #изтогочтобыло Азу можно готовить практически из любого мяса и мясопродуктов.

Ингредиенты

  • индюшиных сердечек 1 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сахара 1 чайная ложка
  • паприки 1 чайная ложка
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • картофеля 6-8 шт
  • Чеснок
  • Зелень
  • солёных огурца 4

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Индюшиные сердечки разрезать пополам, срезать жир и кровеносные сосуды. Половинки сердечек промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Каждую половинку можно разрезать еще раз пополам.
2
На разогретой сковороде обжарить сердечки с добавление растительного и сливочного масла.
3
Режем лук и морковь.
4
Обжариваем лук, добавляем сахар, быстро перемешиваем. Добавляем морковь и обжариваем ещё пару минут.
5
Вливаем воду, солим, перчим. Добавляем паприку и приправы, томатную пасту. Доводим до кипения, добавляем нарезанные огурцы и тушим 5 минут на среднем огне.
6
Добавляем индейку и тушим под крышкой 20 минут.
7
Очищаем, режем и обжариваем до полуготовности картофель.
8
Добавляем картофель к сердечкам, досаливаем по вкусу и тушим до готовности картофеля 10-15 минут. За 5 минут до окончания готовки добавляем чеснок и зелень.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!