Мятно-фисташковое печенье

Мятно-фисташковое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
13

Ингредиенты

Свежая мята 150 граммов
Фисташки 150 граммов
Сливочное масло 100 граммов
сахара 1/2 стакана
яйцо 1
муки 1,5 стакана
разрыхлителя 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
150 граммов свежей мяты, 150 граммов фисташек, 1 яйцо, 100 граммов размягченного сливочного масла и 1/2 стакана сахара соединяю вместе и перемалываю в однородную массу блендером.
2
Добавляю 1,5 стакана муки и 1/2 ч.л. разрыхлителя.
3
Замешиваю мягкое пластичное тесто. Формирую из теста небольшие шарики и выкладываю на бумагу для выпечки. Придавливаю шарики слегка вилкой.
4
Отправляю в предварительно разогретую духовку до 160 градусов на 20-25 минут. Готовое остывшее печенье посыпаю сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!