avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятно-фисташковое печенье
Мятно-фисташковое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мятно-фисташковое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая мята 150 г
  • Фисташки 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Муки 1,5 стак.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
150 граммов свежей мяты, 150 граммов фисташек, 1 яйцо, 100 граммов размягченного сливочного масла и 1/2 стакана сахара соединяю вместе и перемалываю в однородную массу блендером.
2
Добавляю 1,5 стакана муки и 1/2 ч.л. разрыхлителя.
3
Замешиваю мягкое пластичное тесто. Формирую из теста небольшие шарики и выкладываю на бумагу для выпечки. Придавливаю шарики слегка вилкой.
4
Отправляю в предварительно разогретую духовку до 160 градусов на 20-25 минут. Готовое остывшее печенье посыпаю сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями