
Мятно-фисташковое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежая мята 150 г
- Фисташки 150 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахара 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
150 граммов свежей мяты, 150 граммов фисташек, 1 яйцо, 100 граммов размягченного сливочного масла и 1/2 стакана сахара соединяю вместе и перемалываю в однородную массу блендером.
2
Добавляю 1,5 стакана муки и 1/2 ч.л. разрыхлителя.
3
Замешиваю мягкое пластичное тесто.
Формирую из теста небольшие шарики и выкладываю на бумагу для выпечки.
Придавливаю шарики слегка вилкой.
4
Отправляю в предварительно разогретую духовку до 160 градусов на 20-25 минут.
Готовое остывшее печенье посыпаю сахарной пудрой.



4.792142
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями