Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Сегодня решила заморочиться (конечно для кого то это не заморочка, а обычное дело) и...
40 мин.
У мены получилось 17 котлеток
1
Ингредиенты
- 🍗 фарш куриный 0,5 кг
- 🥖 батона 4-5 ломтиков
- 🐄 молока полстакана
- 🧅 луковица
- 🍞 панировочные сухари
- 🥚 яйцо 1 шт
- 🍳 масло для жарки
- 🧂 соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон порвать кусочками и залить молоком, дать настояться.
2
Нарезать мелко лук и отправить туда же.
3
Затем взять блендер/ мясорубку и т. п. и все это превратить в кашу, но без фанатизма.
4
Затем добавляем яйцо, соль, перец и повторяем процедуру с блендером.
5
Добавляем фарш и перемешиваем до однородной массы.
6
Затем берём панировочные сухари и обваливаем в них сформированные котлеты, и отправляем на разогретую сковородку с маслом.
7
Сначала обжариваем на хорошем огне, затем делаем тише, накрываем крышкой и прожариваем.
8
Готово,) приятного аппетита)) получились оооочень воздушные).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как так вкусно придумала рецепт? Котлеты прям слойные получились и вкуснейшие! 😻
28 сентября 2020 г.
Ответить