Чизкейк супер сливочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Вариант очень нежного и не слишком сладкого чизкейка простого в изготовлении.
Ингредиенты
- желатина столовая ложка
- сливок (20%) 300 мл.
- сахарного песка 1 стакан
- творожно-сливочный сыр 500 гр.
- обычного "Юбилейного" печенья 200 гр.
- сливочного масла 100 гр.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Столовую ложку желатина замочить в 300 мл. сливок на час.
2
Печенье превратить в мелкую крошку. Смешать его с мягким сливочным маслом, вымесить тесто и распределить по дну формы. Убрать форму в холодильник.
3
Разбить в миске сыр погружным блендером.
4
Растопить желатин на водной бане, постепенно добавляя 1 стакан сахарного песка до полного растворения желатина и сахара в сливках.
5
Вылить сливки тонкой струйкой в сыр при ручном помешивании и быстро проблендировать до однородной массы.
6
Залить форму сырной массой и оставить в холодильнике застывать.
7
Когда застынет, можно украсить сверху шоколадной глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!