Рыба (любая) в духовке с приправой от Kotanyi
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
Тут не сама рыба важна,у меня обычная треска,тут очень вкусная приправа!!!!И даже...
20 мин
4 шт
1
Ингредиенты
- Любая рыба (у меня филе трески-готовая заморозка в магазине 6 кусочков)
- Приправа от Kotanyi для рыбы с лимоном -очень вкусная😋
- оливкового масла 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кусок фольги (примерно по размеру противня разложить на столе, на фольгу налить чайную ложку (можно 2) оливкового масла, смазать фольгу, посыпать приправу, сверху выложить рыбу (размороженную) и присыпать приправой. Завернуть рыбу в фольгу (2 слоя).
2
Выкладываем фольгу с рыбой на противень, наливаем стакан воды на противень(так рыбка не подгорает и противень не горит). Ставим в разогретую (180-200 гр) духовку на 20 мин. Рыбка готова! Подавать можно с гарниром и без, можно подать с соусом тар-тар.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Maria Harutyunyan
оставил(а)
восхитительный рецепт и замечательные лайфхаки! спасибо автору большое! 🙏
16 сентября 2021 г.
Ответить