
Чечевичное табуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anabazil
Вот они, спасители голодающих - бобовые. Кто-то сейчас зевнет вспомнит о горохе и...
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Чечевицы 200 г
- Помидор черри 100 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Петрушка, кинза, мята и зеленый лук по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промойте чечевицу. Отварите ее до готовности, но не разваривайте в кашу. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
2
Заправьте чечевицу мелко порубленными петрушкой, мятой, кинзой, базиликом - словом, любой зеленью по вкусу.
3
Добавьте половинки помидор черри, заправьте оливковым маслом и лимонным соком, посолите, поперчите, наслаждайтесь.



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)