Чечевичное табуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anabazil
Вот они, спасители голодающих - бобовые. Кто-то сейчас зевнет вспомнит о горохе и...
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- чечевицы 200 г
- помидор черри 100 г
- лимонного сока 2 ст. л
- петрушка, кинза, мята и зеленый лук по вкусу
- оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промойте чечевицу. Отварите ее до готовности, но не разваривайте в кашу. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
2
Заправьте чечевицу мелко порубленными петрушкой, мятой, кинзой, базиликом - словом, любой зеленью по вкусу.
3
Добавьте половинки помидор черри, заправьте оливковым маслом и лимонным соком, посолите, поперчите, наслаждайтесь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!