Куриные наггетсы с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ilona
Простое и легкое блюдо без лишних заморочек в приготовлении.
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- куриные грудинки среднего размера 2
- яйцо 1
- Соль и перец по вкусу
- Мука и манка по 1 ст ложке
- Риса 2 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем рис и ставим варить для гарнира. Я ничего не добавляю, но это дело вкуса, можно дать волю фантазии и дополнить его специями, маслом, овощами и т.д.
2
Промываем грудинку, нарезаем на ломтики 1 см толщиной, солим, перчим, добавляем яйцо, хорошенько перемешиваем и потом посыпаем мукой смешанной с манкой, ещё раз тщательно перемешиваем чтобы каждый кусочек был пропитан и обвален. Затем всё обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Подаём, украсив кетчупом и майонезом с овощами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1