Галета из цельнозерновой муки с луком и яйцом

Галета из цельнозерновой муки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Как же я полюбила галеты... #галета #открытыйпирг #обед
17

Ингредиенты

Для галеты:
пшеничной цельнозерновой муки 135 гр.
пшеничной муки 135 гр.
Яйцо 1 шт.
Оливкового масла 60 мл.
Воды тёплой 60 мл.
Соль 1/2 ч.л.
семян льна по желанию Пару щепоток
Начинка:
Яйцо 6 шт.
зелёного лука 2 пучка
плавленого сливочного сыра 100 гр.
моцареллы 100 гр.
Сметаны 2 ст. л. с горкой
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: яйца отвариваем до состояния вкрутую. Режем кубиком. Лук промываем, обсушиваем и режем мелко, желательно потолочь его толкушкой, чтоб стал мягким.
2
Смешиваем яйца, лук, плавленый сыр и моцареллу. Моцареллу можно потереть на терке или порезать кубиком. Добавляем соль и все хорошо перемешиваем.
3
Заводим галету: Соединяем яйцо, воду и соль, по желанию добавляем любимые травки и семя льна. Всыпаем оба вида муки, замешиваем тесто.
4
Сразу раскатываем галету, на коврике для выпечки. В центр выкладываем начинку залепляем фигурно края и отправляем разогретую духовку на 40 минут при температуре 200°.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!