
Икра баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
#закуска #фотоурок9 Этот рецепт очень простой в приготовлении и из доступных...
Ингредиенты
- Баклажан 3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томаты 1-2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Острый перец 1/2
- Растительное масло 3-5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. В сковороду вливаем масло и кладем мелко нарезанный лук.
2
Затем морковь на крупной тёрке и сладкий перец нарезанный мелким кубиком. Обжариваем.
3
У баклажан снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Также перекладываем в сковороду, обжарить 2-3 минуты.
4
Томат натереть на тёрке, перекладываем в общую массу. Перемешать.
5
Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 7-10 минут. Чеснок мелко измельчить, острый красный перец по желанию можно добавить черный молотый. Добавить соль, сахар и чеснок.
6
Перемешать, тушить ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!
7
Употребляем как в теплом, так и в холодном виде в качестве закуски или бутербродов.



4.96837
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)