avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажанная

Икра баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#закуска #фотоурок9 Этот рецепт очень простой в приготовлении и из доступных...

Ингредиенты

  • баклажан 3 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томаты 1-2 шт.
  • чеснок 3-4 зуб.
  • острый перец 1/2
  • растительное масло 3-5 ст.л
  • соли 1 ч.л
  • сахар 0,5 ч.л

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. В сковороду вливаем масло и кладем мелко нарезанный лук.
2
Затем морковь на крупной тёрке и сладкий перец нарезанный мелким кубиком. Обжариваем.
3
У баклажан снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Также перекладываем в сковороду, обжарить 2-3 минуты.
4
Томат натереть на тёрке, перекладываем в общую массу. Перемешать.
5
Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 7-10 минут. Чеснок мелко измельчить, острый красный перец по желанию можно добавить черный молотый. Добавить соль, сахар и чеснок.
6
Перемешать, тушить ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!
7
Употребляем как в теплом, так и в холодном виде в качестве закуски или бутербродов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие аппетитные!😍😋🤤
1 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо 🤗
1 октября 2020 г.
Ответить