
Каннеллони с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#ужин #фарш #паста #каннеллони
Ингредиенты
- Каннеллони 200-250 г
- Фарша 500 г
- Протртых помидор 500 г
- Лука 200 г
- Чеснока 3 дол.
- Твёрдого сыра 159 г
- Растительное масло
- Соль, перец
- Соус бешамель:
- Сливочного масла 50 г
- Муки 3 ст. л.
- Молока 1 л
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить. Добавить протëртые помидоры. Посолить-поперчить. Жарить в течение 10-15 минут. Остудить.
2
Готовим соус. Сливочное масло растопить и добавить муку, немного обжарить. Влить молоко, посолить-поперчить. Варить соус до загустения.
3
Каннеллони заполнить фаршем. В форму для запекания выложить половину соуса. Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 С° в течение 30 минут.
4
Посыпать сыром и ещё запекать минут 10-15. Приятного аппетита!!!



4.871540
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями