avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#ужин #фарш #паста #каннеллони

Ингредиенты

  • каннеллони 200-250 гр
  • фарша 500 гр
  • протëртых помидор 500 гр
  • лука 200 гр
  • чеснока 3 дольки
  • твёрдого сыра 159 гр
  • растительное масло
  • соль, перец
  • Соус бешамель:
  • сливочного масла 50 гр
  • муки 3 ст л
  • молока 1 литр
  • соль, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить. Добавить протëртые помидоры. Посолить-поперчить. Жарить в течение 10-15 минут. Остудить.
2
Готовим соус. Сливочное масло растопить и добавить муку, немного обжарить. Влить молоко, посолить-поперчить. Варить соус до загустения.
3
Каннеллони заполнить фаршем. В форму для запекания выложить половину соуса. Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 С° в течение 30 минут.
4
Посыпать сыром и ещё запекать минут 10-15. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!