Каннеллони с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#ужин #фарш #паста #каннеллони
Ингредиенты
- каннеллони 200-250 гр
- фарша 500 гр
- протëртых помидор 500 гр
- лука 200 гр
- чеснока 3 дольки
- твёрдого сыра 159 гр
- растительное масло
- соль, перец
- Соус бешамель:
- сливочного масла 50 гр
- муки 3 ст л
- молока 1 литр
- соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить. Добавить протëртые помидоры. Посолить-поперчить. Жарить в течение 10-15 минут. Остудить.
2
Готовим соус. Сливочное масло растопить и добавить муку, немного обжарить. Влить молоко, посолить-поперчить. Варить соус до загустения.
3
Каннеллони заполнить фаршем. В форму для запекания выложить половину соуса. Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 С° в течение 30 минут.
4
Посыпать сыром и ещё запекать минут 10-15. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!