Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#ужин #фарш #паста #каннеллони
14

Ингредиенты

каннеллони 200-250 гр
фарша 500 гр
протëртых помидор 500 гр
лука 200 гр
чеснока 3 дольки
твёрдого сыра 159 гр
растительное масло
соль, перец
Соус бешамель:
сливочного масла 50 гр
муки 3 ст л
молока 1 литр
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить. Добавить протëртые помидоры. Посолить-поперчить. Жарить в течение 10-15 минут. Остудить.
2
Готовим соус. Сливочное масло растопить и добавить муку, немного обжарить. Влить молоко, посолить-поперчить. Варить соус до загустения.
3
Каннеллони заполнить фаршем. В форму для запекания выложить половину соуса. Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 С° в течение 30 минут.
4
Посыпать сыром и ещё запекать минут 10-15. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!