
Вафельные трубочки тонкие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Эти трубочки более тонкие и хрустящие. Их также можно наполнить начинкой из варёного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 2 стак.
- Молока 1 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 1/2 стак.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем растопленное, но не горячая сливочное масло.
2
После добавляем стакан молока, всё хорошо перемешиваем затем добавляем муку и две чайные ложки ванильного сахара. Когда всё перемешали добавляем две ложки растительного масла.
3
Разогреваем вафельницу, в моем случае мультипекарь и выпекаем вафли. Кладём одну-две столовые ложки теста и закрываем форму где-то на 2-3 минуты. Но это всё зависит от того какая у вас вафельница.
4
Достаём готовую вафлю и сразу же заворачиваем в трубочку, потому что она очень быстро застывает и потом это сделать уже не получится.



5468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями