Вафельные трубочки тонкие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Эти трубочки более тонкие и хрустящие. Их также можно наполнить начинкой из варёного...
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 2 ст.
- молока 1 ст.
- сливочного масла 200 гр
- сахара 1/2 ст.
- ванильного сахара 2 ч л
- растительного масла 2 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем растопленное, но не горячая сливочное масло.
2
После добавляем стакан молока, всё хорошо перемешиваем затем добавляем муку и две чайные ложки ванильного сахара. Когда всё перемешали добавляем две ложки растительного масла.
3
Разогреваем вафельницу, в моем случае мультипекарь и выпекаем вафли. Кладём одну-две столовые ложки теста и закрываем форму где-то на 2-3 минуты. Но это всё зависит от того какая у вас вафельница.
4
Достаём готовую вафлю и сразу же заворачиваем в трубочку, потому что она очень быстро застывает и потом это сделать уже не получится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями