Капуста квашеная в банках. (Рецепт подруги Тани из Ейска)

Капуста квашеная в банках. (Рецепт подруги Тани из Ейска)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
4

Ингредиенты

Маринад (на три 3-х л. Банки)
воды 4 литра
сахара 1 стакан
соли 1 стакан
уксуса 6% 0.5 литра
На дно банки
чеснок, перец горошком л/лист
Капуста, морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле соединить соль, сахар, уксус, довести до кипения и остудить.
2
Капусту нашинковать и смешать с морковкой, уложить в 3-х литровый банки, на дно положить л/лист, несколько горошин черного перца и пару зубчиков чеснока. Капусту уплотните хорошо, чтобы маринада хватило на 3 банки.
3
Сверху в банки положить по 3 таблетки аспирина и залить охлажденным маринадом. Закатать. По утверждению подруги, после открывания вкус капусты, как только сделали свежий салат. Пробуем!!
4
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень хороший и быстрый рецепт) Капуста получается хрустящая и вкусная
23 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!