
Крошка-картошка😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#изтогочтобыло
1.30 минут
3 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, наколоть вилкой, завернуть в фольгу и запечь 40-50 мин 200*.
2
Готовим наполнитель мясной: нарезаем мелко колбасу, помидор, чеснок, добавляем натёртый сыр и майонез, перемешать.
3
Наполнитель крабовый: измельчаем крабовое мясо и добавляем майонез, перемешать. Наполнитель сырный: Натираем сыр на мелкой тёрке добавить чеснок, майонез и перемешать.
4
Наполнитель Жюльен: нарезать шампиньоны, лук, куриную грудку, обжарить на сливочном масле, грибы, лук, грудку, добавить сливки, соль и перец, тушим 5 мин.
5
Картофель разрезаем пополам, делаем надрезы, добавляем сливочное масло и сыр, замешиваем, сверху кладём наполнители. Приятного аппетита!
6



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)