ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крошка-картошка😋

Крошка-картошка😋

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия Кухтина
#изтогочтобыло
1.30 минут
3 порции
1

Ингредиенты

Картофель 3 шт
Крабовое мясо 1 уп
Чеснок 2 зубчика
Сыр 200 г
Шампиньоны 4-5 шт
Помидор 1 шт
Куриная грудка 100 г
Лук репчатый 1 шт
Колбаса 50 г
Майонез
Сливки 10% 100 мл
Сливочное масло 50 г
Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, наколоть вилкой, завернуть в фольгу и запечь 40-50 мин 200*.
2
Готовим наполнитель мясной: нарезаем мелко колбасу, помидор, чеснок, добавляем натёртый сыр и майонез, перемешать.
3
Наполнитель крабовый: измельчаем крабовое мясо и добавляем майонез, перемешать. Наполнитель сырный: Натираем сыр на мелкой тёрке добавить чеснок, майонез и перемешать.
4
Наполнитель Жюльен: нарезать шампиньоны, лук, куриную грудку, обжарить на сливочном масле, грибы, лук, грудку, добавить сливки, соль и перец, тушим 5 мин.
5
Картофель разрезаем пополам, делаем надрезы, добавляем сливочное масло и сыр, замешиваем, сверху кладём наполнители. Приятного аппетита!
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю🤤
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!