
Запеканка из капусты и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кето #ужин Простое блюдо из доступных продуктов - капустная запеканка с мясным фаршем...
Ингредиенты
- капусты 1 кочан (~1 кг)
- свино-говяжьего фарша 400 г
- кефира (у меня мацони) 150 г
- яйца 3
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Нарезанные лук и чеснок обжарить до мягкости на сливочном масле. Капусту разрезать по кочерыжке на 4 части и отварить 5 минут. Остудить и мелко нарезать. В миске смешать фарш, яйца, кефир,специи, соль.
2
В фарш добавить капусту и лук. Хорошо перемешать, посолить при необходимости (Я ещё добавила 2 ст л льняной клетчатки.). Выложить в смазанную маслом форму, разровнять и посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой до 180 С духовке 30-40 минут.



4.95923
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)