avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из капусты и фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из капусты и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#кето #ужин Простое блюдо из доступных продуктов - капустная запеканка с мясным фаршем...

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан (~1 кг)
  • свино-говяжьего фарша 400 г
  • кефира (у меня мацони) 150 г
  • яйца 3
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • соль и специи По вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Нарезанные лук и чеснок обжарить до мягкости на сливочном масле. Капусту разрезать по кочерыжке на 4 части и отварить 5 минут. Остудить и мелко нарезать. В миске смешать фарш, яйца, кефир,специи, соль.
2
В фарш добавить капусту и лук. Хорошо перемешать, посолить при необходимости (Я ещё добавила 2 ст л льняной клетчатки.). Выложить в смазанную маслом форму, разровнять и посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой до 180 С духовке 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2