
Шарлотка по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Нежная и сочная шарлотка. Для пикантности можно взять кисло-сладкие яблоки 🍎🍏🥧
Ингредиенты
- Яблок 800 г
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Коричневого сахара 1-1,5 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берем продукты. У меня на полпорции для малой формы.
2
Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены.
3
После добавить сметану, муку, и еще хорошо перемешать миксером.
4
Коричневый сахар смешать с корицей.
5
Яблоки очистить от кожи и сердцевины. Нарезать кусочками и выложить в смазанную форму для запекания. Посыпать сверху смесью сахара с корицей.
6
Залить тестом и поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.



4.821964
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями