avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавьте порезанный полукольцами лук.
2
Сыр натрите на крупной терке. Нарежьте мясо 1,5 см в толщину. Отбейте мясо с двух сторон через пищевую плёнку.
3
Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные. Смажьте их горчицей, посолите, поперчите. На мясо положите жареные грибы и помидоры кружочками.
4
Затем посыпьте твердым сыром. Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1