Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Свинина
- Помидоры
- Грибы
- Лук
- Сыр
- Горчица, соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавьте порезанный полукольцами лук.
2
Сыр натрите на крупной терке. Нарежьте мясо 1,5 см в толщину. Отбейте мясо с двух сторон через пищевую плёнку.
3
Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные. Смажьте их горчицей, посолите, поперчите. На мясо положите жареные грибы и помидоры кружочками.
4
Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1