
Чебуреки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт с просторов интернета
#чебуреки #кабачки #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших молодых кабачка 2
- Среднего размера луковица 1
- Говяжьего фарша 300 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Яйца 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 4 ст. л. с горкой
- Сыра твердых сортов 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на крупной тёрке и посолить. Оставить на несколько минут, чтобы вытек сок.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Как только лук станет полупрозрачным, добавить фарш. Добавить перец и соль по вкусу. Обжарить фарш до полной готовности. Теперь его нужно охладить.
3
За это время приготовить тесто.
Кабачки хорошенько отжать. Добавить мелконарезанный чеснок, яйца и сметану. Хорошо перемешать и всыпать муку.
4
Сковороду смазать растительным маслом, вылить на нее часть теста, формируя блин. Через 2-3 минуты тесто должно схватиться.
На половину блина выложить фарш и посыпать тёртым сыром.
Накрыть начинку второй половинкой блина и прижать края.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Продолжаем, пока не закончатся тесто и фарш. Подавать на стол лучше горячими.
5
Приятного аппетита!



4.841764
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями