Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
Это нереально вкусно. Завтра сделаю еще одну партию.
1ч.
800 гр
Ингредиенты
- Баклажаны средних размеров 5-6 шт
- Лук 3 шт
- Томаты 400 гр
- Чеснок 2 дольки
- зелени: кинза, петрушка Пучок
- Соль 2 ст.л
- Сахар 3 ст.л
- Масло растительное 200 мл
- Перец молотый
- Острый перец 1-2 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле.
2
Лук порезать примерно также, обжарить.
3
Томаты порезать на 2-4 половинки и изрубить на комбайне, туда же добавить обжаренный лук.
4
Все ингредиенты смешать, обжарить на растительном масле, посолить, посахарить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень и еще потушить 3 минуты. Закатать в стерильные банки.
5
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями