
🍮Творожно-банановый рулет с вишней🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Лазарева
🤤Простейший рецепт, но безумно вкусный, нежный и тающий во рту рулет вам обеспечен. 🤤
30 минут
6-7 порций
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 200 г
- Творог 0% 180 г
- Творог мягкий 5% 260 г
- Яйцо 2 шт.
- Мёд 40 г
- Соли, ванилин 1 щеп.
- Банан 100 г
- Вишня 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, мягкий творог, 1 яйцо, 1 белок, мёд, ванилин, соль. Расстилаем первый лист лаваша, на него выкладываем нашу творожную массу, затем чередуя банан, вишню и так по всем лавашу, накрываем вторым листом лаваша и сворачиваем наш рулетик, смазываем оставшимся желтком и в духовку при 180 градусов, примерно 20-30 минут, зависит от мощности.
2



4.792206
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями