Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩🍳
Мясо по-французски.
1 ч 30 мин
5 порций
2
Ингредиенты
Курица 300-400 гр
Картофель 3-4 шт
Лук 2 шт
Помидоры 2 шт
Майонез
Сыр 300 гр
Приправа для курицы
чеснока 3 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками, положить в ёмкость, залить 100 гр майонеза, чеснока 3 зубч., через чеснокодавку, посолить, дать постоять, пока остальные продукты обрабатываются.
2
Картофель чистим, натираем на крупной терке, выкладываем на смазанную маслом форму для запекания, затем слегка подсаливаем, выкладываем курицу, на курицу слой лука, нарезанный кольцами, затем, помидоры, подсаливаем. Сверху смазываем заправкой: тёртый сыр, на терке, смешанный с майонезом я беру махеев с перепелиными яйцами и в духовку, слегка тёплую, потом добавляю до 100 °, мин 30 готовим, затем добавляю t до 130-150 и до румяной корочки.
4.851691
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Доброго времени суток Любовь. Как у вас уютно вкусно на страничке. Спасибо вам большое что делитесь с нами вашими идеями и блюдами. Мясо по францучки класика...
12 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!