Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩🍳
Мясо по-французски.
1 ч 30 мин
5 порций
5
Ингредиенты
- Курица 300-400 гр
- Картофель 3-4 шт
- Лук 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Майонез
- Сыр 300 гр
- Приправа для курицы
- чеснока 3 зуб
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, положить в ёмкость, залить 100 гр майонеза, чеснока 3 зубч., через чеснокодавку, посолить, дать постоять, пока остальные продукты обрабатываются.
2
Картофель чистим, натираем на крупной терке, выкладываем на смазанную маслом форму для запекания, затем слегка подсаливаем, выкладываем курицу, на курицу слой лука, нарезанный кольцами, затем, помидоры, подсаливаем. Сверху смазываем заправкой: тёртый сыр, на терке, смешанный с майонезом я беру махеев с перепелиными яйцами и в духовку, слегка тёплую, потом добавляю до 100 °, мин 30 готовим, затем добавляю t до 130-150 и до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Доброго времени суток Любовь. Как у вас уютно вкусно на страничке. Спасибо вам большое что делитесь с нами вашими идеями и блюдами. Мясо по францучки класика...
12 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!