
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩🍳
Мясо по-французски.
1 ч 30 мин
5 порций
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, положить в ёмкость, залить 100 гр майонеза, чеснока 3 зубч., через чеснокодавку, посолить, дать постоять, пока остальные продукты обрабатываются.
2
Картофель чистим, натираем на крупной терке, выкладываем на смазанную маслом форму для запекания, затем слегка подсаливаем, выкладываем курицу, на курицу слой лука, нарезанный кольцами, затем, помидоры, подсаливаем. Сверху смазываем заправкой: тёртый сыр, на терке, смешанный с майонезом я беру махеев с перепелиными яйцами и в духовку, слегка тёплую, потом добавляю до 100 °, мин 30 готовим, затем добавляю t до 130-150 и до румяной корочки.



4.851691
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)