
Яблочный пирог перевертыш 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Яблоки как мармелад и нежный бисквит. Одним словом это вкусно.
Ингредиенты
- Яблок 1,5 кг
- Сахара (200 гр.) 1 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Бисквит
- Яйца 3
- Сахара 80 г
- Муки 80 г
- Разрыхлитель и ваниль 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки моем и режем на четвертинки очищая от сердцевины. Форму застелите фольгой лучше в 2 слоя. Чтоб не потекли.
2
На них выкладываем масло и сахар (обильно) и выкладываем яблоки. Несколько рядов яблок и их присыпаем сахаром.
3
Запекаем в духовке 180 градусов 50 минут. Яблоки форму не потеряли но стали мягкими. Достаем.
4
Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до хорошей пены. И потом добавляем муку (ваниль, разрыхлитель) и перемешиваем осторожно венчиком. Помещаем тесто на яблоки и обратно в духовку. Температура 200 гр 20 мин.
5
Достаем, даём немного остыть и переворачиваем на блюдо. Приятного чаепития. 🥛☕



4.861591
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)