
Крем-суп из деревенских овощей со свекольными сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Участвовала в марафоне стройности и первым заданием была коррекция питания - два дня на...
1 ч
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
- Кабачка 200 г
- Болгарский перец 1
- Морковь 1 шт.
- Свёклы 50 г
- Чеснока по желанию 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Всё овощи, кроме свёклы, режем произвольно, морковь мельче всего и кладём в кипящую воду. Количество и размер овощей вариативны, в зависимости от вкусовых предпочтений. Единственное правило - никакой картошки!
2
Свеклу нарезаем кубиком +-1*1 см, раскладываем в один слой на тарелку и отправляем в микроволновку. Подсушиваем импульсами на максимальной мощности по 30 сек. Перемешиваем раз в минуту. Продолжительность 4 минуты. Получается скорее вяленая свёкла, чем сухарики в обычном их понимании.
3
Проверяем готовность овощей, пюрируем погружным блендером. Выкладываем в супницу, добавляем свекольные сухарики и украшаем зеленью. Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)