ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Желудки индейки в сметанно-чесночном соусе с грибами

Желудки индейки в сметанно-чесночном соусе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
2,5 часов

Ингредиенты

  • Желудки индейки 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Грибы шампиньоны 500 гр
  • Сметана 100 гр
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 3 зубка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Желудки помыть, порезать, залить водой и поставить варить.
2
Когда вода закипит, слить и залить чистой, чтобы только покрыло мясо, продолжить варить на медленном огне.
3
Лук нарезать кубиком, грибы тоже нарезать, обжарить на растительном масле.
4
Когда желудки станут совсем мягкими, добавить лук с грибами, посолить, добавить чеснок.
5
Сметану смешать с мукой и добавить в желудки. Проварить пока не загустеет соус. Добавить зелень и ещё немного проварить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!