
Желудки индейки в сметанно-чесночном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
2,5 часов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудки индейки 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Грибы шампиньоны 500 г
- Сметана 100 г
- Мука 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желудки помыть, порезать, залить водой и поставить варить.
2
Когда вода закипит, слить и залить чистой, чтобы только покрыло мясо, продолжить варить на медленном огне.
3
Лук нарезать кубиком, грибы тоже нарезать, обжарить на растительном масле.
4
Когда желудки станут совсем мягкими, добавить лук с грибами, посолить, добавить чеснок.
5
Сметану смешать с мукой и добавить в желудки. Проварить пока не загустеет соус. Добавить зелень и ещё немного проварить. Приятного аппетита!



4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями