Желудки индейки в сметанно-чесночном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
2,5 часов
Ингредиенты
- Желудки индейки 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Грибы шампиньоны 500 гр
- Сметана 100 гр
- Мука 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 3 зубка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желудки помыть, порезать, залить водой и поставить варить.
2
Когда вода закипит, слить и залить чистой, чтобы только покрыло мясо, продолжить варить на медленном огне.
3
Лук нарезать кубиком, грибы тоже нарезать, обжарить на растительном масле.
4
Когда желудки станут совсем мягкими, добавить лук с грибами, посолить, добавить чеснок.
5
Сметану смешать с мукой и добавить в желудки. Проварить пока не загустеет соус. Добавить зелень и ещё немного проварить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!