Ржаные лепёшки

Ржаные лепёшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Обожаюююю, этим все сказано💯
1 час
5 порций
10

Ингредиенты

натурального йогурта 200 мл
ржаной муки (+ на раскатку) 250 гр
меда 1 чайная ложка
растительного масла 1 столовая ложка
соды 1 чайная ложка (без горки)
соли 1 чайная ложка (без горки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отдельно смешиваем жидкие и сухие ингредиенты, и только после этого их объединяем. Замешиваем тесто, оно получается липким, так и должно быть. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на полчаса.
2
Затем на поверхности, хорошо присыпанной мукой, раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. и кружкой или бокалом вырезаем круги. Выкладываем на противень застреленный пергаментом и делаем насечки шпажкой или просто накалывает вилкой. Ставим в духовку разогретую до 220 градусов на 15-20 минут. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!