avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курино-говяжьи котлеты с соусом из шампиньонов

Курино-говяжьи котлеты с соусом из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиянаследие Соединим в одном блюде два вида фарша: говяжий и куриный и получим не...
45 мин
5-6 порций

Ингредиенты

  • куриного филе 400 г
  • говяжьей вырезки 400 г
  • луковицы 2
  • яйцо 1
  • соли 1 ч. л. без горки
  • специи (сушеный чеснок, сладкая паприка, смесь перцев) по вкусу
  • масло для обжаривания
  • булочка
  • молоко опционально
  • картофелина 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе перекрутить через мясорубку или измельчить блендером. Проделать то же самое с говяжьей вырезкой.
2
Затем измельчить лук. Соединить все ингредиенты в миске, добавить яйцо, соль, специи. По желанию, для большей сочности, можно добавить прокрученную через мясорубку картофелину или булочку, предварительно замоченную в молоке. Тщательно перемешать фарш до однородности.
3
На сковороде разогреть небольшое количество масла (у меня кокосовое, т. к. полезно для пищеварения и не откладывается в виде жира в организме). Сформировать из фарша котлетки и обжарить на сковороде с обоих сторон. Можно также перед обжариванием обвалять их в панировочных сухариках.
4
Подавать котлеты с кашей, макаронами или картофельным пюре! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!