
Курино-говяжьи котлеты с соусом из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиянаследие Соединим в одном блюде два вида фарша: говяжий и куриный и получим не...
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Говяжьей вырезки 400 г
- Луковицы 2
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л. без горки
- Специи (сушеный чеснок, сладкая паприка, смесь перцев) по вкусу
- Масло для обжаривания
- Булочка
- Молоко опционально
- Картофелина 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе перекрутить через мясорубку или измельчить блендером. Проделать то же самое с говяжьей вырезкой.
2
Затем измельчить лук. Соединить все ингредиенты в миске, добавить яйцо, соль, специи. По желанию, для большей сочности, можно добавить прокрученную через мясорубку картофелину или булочку, предварительно замоченную в молоке. Тщательно перемешать фарш до однородности.
3
На сковороде разогреть небольшое количество масла (у меня кокосовое, т. к. полезно для пищеварения и не откладывается в виде жира в организме). Сформировать из фарша котлетки и обжарить на сковороде с обоих сторон. Можно также перед обжариванием обвалять их в панировочных сухариках.
4
Подавать котлеты с кашей, макаронами или картофельным пюре! Приятного аппетита!
4.821924
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































