Рыба - меч по соусом путтанеска (peste spada alla puttanesca) 🇮🇹 TOP

Рыба - меч по соусом путтанеска (peste spada alla puttanesca) 🇮🇹 TOP

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Традиционно в Италии под соусом «Путтанеска» готовили пасту. И да ... название,...
20 мин
4 порции
10

Ингредиенты

Филе рыбы - меч 4 шт
Пассата (или томатная паста) 500 мл
Чеснок 4 зубчика
Анчоус соленный 6 шт
Оливковое масло 120-140 мл
гр Каперсы 50
гр Оливки каламата 100
ст л Петрушка рубленная 1-2
по вкусу Перец Чили (хлопья)
Соль, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарубить чеснок и немного пассеровать на оливковом масле.
2
Добавить томатную пасту и немного уварить.
3
Анчоусы крупно нарезать, оливки разрезать пополам, добавить в соус вместе с каперсами. Ещё немного проварить.
4
Добавить рубленную петрушку и приправить по вкусу.
5
Рыбу приправить и обжарить с обеих сторон на оливковом масле до готовности.
6
Полить рыбу соусом и подать с любым гарниром, но лучше всего подойдут спагетти.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!