
Яблочный пирог с карамелизированными яблоками 🍎 🍎 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Натали
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Мука 300 г
- Разрыхлитель
- Сахар 130 г
- Соль 1 щеп.
- Желтки 3 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Сахар 50 г
- Белки 3 шт.
- Сахар 150 г
- Лимонный сок
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мука + сливочное масло 200 грамм + 3 желтка + разрыхлитель. Перемешать руками. Получается Песочное тесто. Выложить в форму по низу и бокам.
2
Яблоки порезать крупно без шкурки. Выложить на сковороду после расторжения в ней сливочного масла 50 грамм и сахара. Тушить минут 8. Мешать пару раз, чтобы не повредить целостность яблок.
3
Взбить безе до пиков. 3 белка и 150 грамм сахара. На тесто выложить содержимое сковороды с яблоками. Сверху разровнять безе. Выпекать минут 25 при t 180 градусов. Выпекать на бумаге.



4.98645
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)