Крем-суп из свеклы с курицей

Крем-суп из свеклы с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla 🤍
8

Ингредиенты

Курица (у меня одна грудка и три ножки
Свекла 1 шт
Лук 2 шт
Картошка 4 шт
Сливки 150 мл
Кабачок 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить курочку и свеклу в разных емкостях. После того, как курица свариться, вынимаем ее. Свеклу варим около часа.
2
Режем картошку, кабачок и лук произвольно и бросаем в бульон. Варим 20-25 минут. После добавляем свеклу и варим ещё 10 минут.
3
Блендером доводим смесь до однородности, добавляем сливки. Курочку отделяемся от кости и режем на небольшие кусочки. После направляем в суп. По вкусу добавляем соль и перед, я добавила хмели-сунели для вкуса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный на вкус. Можно поэкспериментировать с приправами 👌🏻👍🏻
13 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно.
21 октября 2020 г.
Ответить
Alla 🤍 ответил(а) Yulya Ivanova
Очень рада, что понравилось. Нужно иногда разнообразить рацион 💕😇
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!