
Маринованные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Васильевна ✈
#фотоурок6
Такие баклажаны отлично сочетаются с мясом. А так же идеальны для пиццы...
Ингредиенты
- Небольших баклажана 2
- Теплой воды 1 стак.
- Соли (лучше пробовать) 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде. После закипания варить 3 минуты. Воду слить. Иначе баклажаны развалятся.
2
Пока баклажаны варятся, готовим маринад. В тёплой воде размешать сахар, соль, уксус и растительное масло. Соль и уксус рекомендую добавлять понемногу и пробовать, чтобы вам было по вкусу. Головку чеснока очистить и выдавить через пресс. Добавить к маринаду. Залить теплые баклажаны маринадом и дать им остыть.
3
Остывшие баклажаны переложить в банку и убрать в холодильник на ночь. А после можно наслаждаться 🤗.



4.831852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями