Мясо запечённое в духовке

Мясо запечённое в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
1.5 часа
10 порций
4

Ингредиенты

Филе свинины 1 кг
Горчица 2 ст.ложки
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Чеснок мелко порубить ножом.
3
Мясо натереть солью, молотым перцем и чесноком.
4
Хорошо обмазать мясо горчицей.
5
Поместить мясо в рукав для запекания и отправить в холодильник. Дать мясу промариноваться не менее 2 часов. Можно оставить на ночь.
6
Достать мясо из холодильника и поместить в форму для запекания. Запекать при 180 градусах 50 минут. Затем разрезать рукав, полить образовавшимся соком и запекать еще 10 мин до румяной корочки.
7
Запеченная корейка готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А вот как у меня получилось, сочное и вкусное мясо!
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!