Мясо запечённое в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
1.5 часа
10 порций
4
Ингредиенты
Филе свинины 1 кг
Горчица 2 ст.ложки
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты.
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Чеснок мелко порубить ножом.
3
Мясо натереть солью, молотым перцем и чесноком.
4
Хорошо обмазать мясо горчицей.
5
Поместить мясо в рукав для запекания и отправить в холодильник. Дать мясу промариноваться не менее 2 часов. Можно оставить на ночь.
6
Достать мясо из холодильника и поместить в форму для запекания. Запекать при 180 градусах 50 минут. Затем разрезать рукав, полить образовавшимся соком и запекать еще 10 мин до румяной корочки.
7
Запеченная корейка готова. Приятного аппетита!
4.99565
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!