avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодная собака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодная собака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семейка ЧУ
Хочу представить очень простой рецепт, для которого потребуется всего лишь 4...
2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочного печенья (используйте любое, которое вам нравится, «юбилейное», «сахарное», «к чаю», «к кофе» и проч.) 150 г
  • Сливочного масла 50 г
  • 180-200 г) варёной сгущенки 1/2 бан.
  • Арахиса несоленого обжаренного 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Если у Вас не обжаренный арахис, обжариваем его на сухой сковороде 3-4 мин.
2
Измельчаем обжаренный арахис в крошку.
3
Печенье разламываем руками на кусочки произвольной формы.
4
Взбиваем миксером сливочное масло 1-2 минуты.
5
Добавляем вареную сгущёнку и снова взбиваем до однородного цвета (если нет под рукой миксера, можно взбивать венчиком или даже перемешивать ложкой, просто потребуется чуть больше времени).
6
Соединяем смесь из масла и сгущенки с печеньем и арахисом тщательно вымешиваем, чтобы печенье хорошо вмешалось в масляную массу.
7
Из полученного «теста» формируем «колбаску» любой формы и диаметра, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 1-2 часа.
8
Достаём «собаку» из морозилки, снимаем пленку и наслаждаемся)). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями