Холодная собака

Холодная собака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семейка ЧУ
Хочу представить очень простой рецепт, для которого потребуется всего лишь 4...
2 часа
4 порции

Ингредиенты

песочного печенья (используйте любое, которое Вам нравится, «Юбилейное», «Сахарное», «К чаю», «К кофе» и проч.) 150 г
сливочного масла 50 г
(180-200 г) варёной сгущенки 1/2 банки
арахиса несоленого обжаренного 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у Вас не обжаренный арахис, обжариваем его на сухой сковороде 3-4 мин.
2
Измельчаем обжаренный арахис в крошку.
3
Печенье разламываем руками на кусочки произвольной формы.
4
Взбиваем миксером сливочное масло 1-2 минуты.
5
Добавляем вареную сгущёнку и снова взбиваем до однородного цвета (если нет под рукой миксера, можно взбивать венчиком или даже перемешивать ложкой, просто потребуется чуть больше времени).
6
Соединяем смесь из масла и сгущенки с печеньем и арахисом тщательно вымешиваем, чтобы печенье хорошо вмешалось в масляную массу.
7
Из полученного «теста» формируем «колбаску» любой формы и диаметра, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 1-2 часа.
8
Достаём «собаку» из морозилки, снимаем пленку и наслаждаемся)). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!