
Холодная собака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейка ЧУ
Хочу представить очень простой рецепт, для которого потребуется всего лишь 4...
2 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочного печенья (используйте любое, которое вам нравится, «юбилейное», «сахарное», «к чаю», «к кофе» и проч.) 150 г
- Сливочного масла 50 г
- 180-200 г) варёной сгущенки 1/2 бан.
- Арахиса несоленого обжаренного 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Если у Вас не обжаренный арахис, обжариваем его на сухой сковороде 3-4 мин.
2
Измельчаем обжаренный арахис в крошку.
3
Печенье разламываем руками на кусочки произвольной формы.
4
Взбиваем миксером сливочное масло 1-2 минуты.
5
Добавляем вареную сгущёнку и снова взбиваем до однородного цвета (если нет под рукой миксера, можно взбивать венчиком или даже перемешивать ложкой, просто потребуется чуть больше времени).
6
Соединяем смесь из масла и сгущенки с печеньем и арахисом тщательно вымешиваем, чтобы печенье хорошо вмешалось в масляную массу.
7
Из полученного «теста» формируем «колбаску» любой формы и диаметра, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 1-2 часа.
8
Достаём «собаку» из морозилки, снимаем пленку и наслаждаемся)). Приятного аппетита!



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями