
Шоколадный десерт с кабачком и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 200 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 140 г
- Сахара 90 г
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Шоколада 70% плитка
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку смешать с содой и какао.
Яйца взбить с сахаром, солью и раст. маслом, вылить в мучную смесь.
Кабачок натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто, перемешать.
2
Масло растопить с шоколадом, добавить в тесто, перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 мин, готовность проверить деревянной шпажкой.



4.812053
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями