Шоколадный десерт с кабачком и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
19
Ингредиенты
кабачка 200 гр.
яйца 2 шт.
муки 140 гр.
сахара 90 гр.
сливочного масла 50 гр.
растительного масла 2 ст. л.
шоколада 70% плитка
соды 1 ч. л.
соли щепотка
какао 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешать с содой и какао.
Яйца взбить с сахаром, солью и раст. маслом, вылить в мучную смесь.
Кабачок натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто, перемешать.
2
Масло растопить с шоколадом, добавить в тесто, перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 мин, готовность проверить деревянной шпажкой.
4.812053
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!