avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, запечённый с ветчиной и шампиньонами
Картофель, запечённый с ветчиной и шампиньонами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель, запечённый с ветчиной и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈

Ингредиенты

  • Картофель 400 г
  • Ветчина 60 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Лук 50 г
  • Мука 1 ч. л.
  • Сметана 60 г
  • Бульон 200-300 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Сыр 20 г
  • Зелень, соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой лук, шампиньоны и спассеровать на растительном масле. Затем добавить туда сметану, мелко нарезанную ветчину, муку, бульон и тушить 10 - 15 минут. Варёный картофель нарезать крупными кубиками, положить на дно кастрюли, смазанной маслом и залить смесью из ветчины и шампиньонов. Потом посыпать сверху сыром, кусочками сливочного масла и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2