Картофель, запечённый с ветчиной и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
2
Ингредиенты
Картофель 400 гр
ветчина 60 гр
шампиньоны 100 гр
лук 50 гр
мука 1 ч.ложка
сметана 60 гр
бульон 200-300 гр
сливочное масло 30 гр
сыр 20 гр
зелень, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать соломкой лук, шампиньоны и спассеровать на растительном масле. Затем добавить туда сметану, мелко нарезанную ветчину, муку, бульон и тушить 10 - 15 минут. Варёный картофель нарезать крупными кубиками, положить на дно кастрюли, смазанной маслом и залить смесью из ветчины и шампиньонов. Потом посыпать сверху сыром, кусочками сливочного масла и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.
4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!