Домашний хлеб

Домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ежова
5

Ингредиенты

Мука 475 г
ч.л Дрожжи 1
ст.л Сахар 1.5
ч.л Соль 1
ст.л Рост.масло 2
Молоко (подогреть) 250 мл
Яйцо (чтобы смазать перед выпеканием)
Кунжут (необязательно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку посеять, в сухую муку добавить дрожжи, сахар, соль, перемешать. Добавить молоко (обязательно подогретое), масло и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Когда тесто готово ставим его в тёплое место на 1 час, чтобы подошло.
2
Когда тесто подошло формируем батоны, как показано на фото, делаем надрезы и оставляем на 40 минут, чтобы подошли.
3
Когда батоны подошли, смазываем их яйцом и посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!