
Брюссельская капуста в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Хорошее полноценное блюдо для любителей быстрой и простой еды.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста брюссельская
- Сметана 15 % 3 ст. л.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло для жарки
- Вода при необходимости
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту отварить.
2
Морковь порезать соломкой.
3
Лук порезать полукольцами.
4
В сковороду налить немного масла, добавить капусту. Начинаем жарить до золотистой корочки.
5
Добавляем морковь, обжариваем.
6
Затем идёт лук + специи. Всё перемешиваем.
7
Добавляем немного воды и сметану.
8
Ждём, пока сметана полностью не испарится. Огонь при этом убавляем до минимального. Приятного аппетита!



4.82110
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями