avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста в сметане
Брюссельская капуста в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Хорошее полноценное блюдо для любителей быстрой и простой еды.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская
  • Сметана 15 % 3 ст. л.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Вода при необходимости
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту отварить.
2
Морковь порезать соломкой.
3
Лук порезать полукольцами.
4
В сковороду налить немного масла, добавить капусту. Начинаем жарить до золотистой корочки.
5
Добавляем морковь, обжариваем.
6
Затем идёт лук + специи. Всё перемешиваем.
7
Добавляем немного воды и сметану.
8
Ждём, пока сметана полностью не испарится. Огонь при этом убавляем до минимального. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями