Говяжья печень "нежность"

Говяжья печень "нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Получается очень быстро, нежно и сочно 👍 #печень #горячее #вторыеблюда
9

Ингредиенты

говяжей печени 1 кг
Соль
по вкусу Перец, но лучше больше чем меньше
л соды 1 ст.
Мука 5 ст. л.
Масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить печень от пленки и нарезать на кусочки. Засыпать содой и оставить на 2 часа (можно этот шаг пропустить).
2
Куски печени слегка отбить. Посолить, поперчить с каждой стороны. (Солить именно перед жаркой, чтоб печень не стала жёсткой).
3
Обвалять куски в муке (можно дополнительно в яйце тогда получится печень в кляре).
4
Масло раскалить в сковороде и обжарить печень - с каждой стороны НЕ БОЛЕЕ 1,5 минут иначе станет жёсткой. Доставать на бумажное полотенце, чтоб впитался жир.
5
Подавать можно с рисом или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!