
Куриный рулет 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина (la cucina di Alina) 💫
1 ч 20 мин
8 порций
3
Ингредиенты
- Куриного филе (грудки) 500 г
- Чеснока 4 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Желатина 15 г
- Соль
- Паприка
- Пряные травы
- Перец
- Для запекания 1 пак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем кубиками.
2
Измельчаем петрушку и чеснок.
3
Смешиваем соль, паприку, пряные травы, перец, сухой чеснок.
4
К куриному филе добавляем петрушку, чеснок, смесь из специй и желатин. Тщательно перемешиваем.
5
Выкладываем смесь в пакет для запекания и сворачиваем рулетиком, закрепляя края.
6
Запекаем рулет при температуре 180-200 С в течение 45-50 минут.



4.881415
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)