avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет 🍗
Куриный рулет 🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина (la cucina di Alina) 💫
1 ч 20 мин
8 порций
3

Ингредиенты

  • Куриного филе (грудки) 500 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Желатина 15 г
  • Соль
  • Паприка
  • Пряные травы
  • Перец
  • Для запекания 1 пак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем кубиками.
2
Измельчаем петрушку и чеснок.
3
Смешиваем соль, паприку, пряные травы, перец, сухой чеснок.
4
К куриному филе добавляем петрушку, чеснок, смесь из специй и желатин. Тщательно перемешиваем.
5
Выкладываем смесь в пакет для запекания и сворачиваем рулетиком, закрепляя края.
6
Запекаем рулет при температуре 180-200 С в течение 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3