
Чизкейк 🥧 с карамелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смольникова
Ловите от меня вкуснятинку😉🤤. Оооочень вкусный, невероятно нежный, с карамелью, да...
2 часа
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 90 г
- Мука 420 г
- Разрыхлитель для теста 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Творог 320 г
- Сметана 110 г
- Сахарная пудра 105 г
- Ванилин 1 пак.
- Яйца 2 шт.
- Карамель мягкая 180 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чаше смешиваем охлаждённое сливочное масло, муку, разрыхлитель для теста, сахар и соль. Хорошо перетираем ладонями до образования песочной крошки.
2
В песочную крошку добавляем заранее перемешанные яйца и всё хорошо перемешиваем ложкой до образования единого комка теста.
3
Разделяем тесто на 2 части. Та, что побольше для основы в холодильник, а та, что поменьше для крошки в морозилку. Отправляем на 30 минут.
4
В творог добавляем сметану, сахарную пудру, ванилин. Всё хорошо взбиваем блендером. Затем добавляем яйца и тоже всё хорошо взбиваем блендером.
5
В чашу мультиварки укладываем пергамент.
6
Достаем из холодильника тесто побольше и распределяем по чаше мультиварки, не забывая про бортики.
7
Выливаем в чашу мультиварки мягкую карамель и равномерно распределяем.
8
Выливаем в чашу с тестом и карамелью начинку.
9
Достаем из морозилки тесто поменьше и на крупной тёрке трём тесто поверх начинки, стараясь распределять его равномерно.
10
Ставим чашу в мультиварку на 1час в режиме "Выпечка".
11
Достаем наш чизкейк, даём ему остыть и отправляем в холодильник на ночь.
12
На утро наслаждаемся нереально вкусным ЧИЗКЕЙКОМ🤤.



4.881413
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями