Куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#длямужчин #мужскаякухня #мясныеблюда #вторыеблюда
3
Ингредиенты
Желудки куриные упаковка
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 5 долек
Соль, перец, приправы по вкусу
Растительное масло для жарки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки промыть, сложить в глубокую сковороду. Туда же лук очищенный, морковь крупно порезанную, чеснок, лавровый лист. Залить холодной водой и поставить на огонь. Варить до готовности. Когда вода выкипит, налить масло, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу и протушить под крышкой.
2
При подаче добавить зелень.
4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!