
Куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#длямужчин #мужскаякухня #мясныеблюда #вторыеблюда
Ингредиенты
- Желудки куриные упаковка
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок 5 долек
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желудки промыть, сложить в глубокую сковороду. Туда же лук очищенный, морковь крупно порезанную, чеснок, лавровый лист. Залить холодной водой и поставить на огонь. Варить до готовности. Когда вода выкипит, налить масло, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу и протушить под крышкой.
2
При подаче добавить зелень.



4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями