Куриные желудки

Куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#длямужчин #мужскаякухня #мясныеблюда #вторыеблюда
3

Ингредиенты

Желудки куриные упаковка
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 5 долек
Соль, перец, приправы по вкусу
Растительное масло для жарки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки промыть, сложить в глубокую сковороду. Туда же лук очищенный, морковь крупно порезанную, чеснок, лавровый лист. Залить холодной водой и поставить на огонь. Варить до готовности. Когда вода выкипит, налить масло, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу и протушить под крышкой.
2
При подаче добавить зелень.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!