Сочные куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Веклюк
50 мин.
15 порций
Ингредиенты
куриного филе 500 гр
куриное яйцо 1
сухарей 125 гр
луковица (небольшая) 1
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе,лук-пропускаем через мясорубку.
2
Сухари замачиваем в воде на 5 мин. Затем отжимаем и пропускаем также через мясорубку.
3
В котлетную массу добавляем яйцо, соль, перец, сухари (пропущенные через мясорубку) все хорошо перемешиваем и отбиваем готовую массу в миске.
4
Далее формируем котлеты по 55-60 гр. и обваливаем в панировочных сухарях. Жарить на хорошо разогретой сковороде, добавив в неё растительное масло, до зарумянивания с двух сторон. Приятного аппетита!
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Анастасия 😋
оставил(а)
Жарила без сухарей, думала развалятся, а нет, отлично получилось. Спасибо за рецепт🌹 #премия
28 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!