
Куриные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Вкусные, сочные. Готовятся быстро, но повозиться немного придётся, 🙈но результат стоит...
Ингредиенты
- куриные грудки или 4 шт крупных куриных филе (я рекомендую брать филе-куски ровнее и лучше будет их резать на пластинки) 2
- Плавленый сыр 🧀 (Хохланд сливочный) маленькая ванночка
- Шампиньоны 200 гр
- Специи по вкусу
- Нитки 🧵
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать филе на слайсы. Отбить слегка через пищевую плёнку со специями ( я посыпала сушеным чесноком, соль, смесь перцев, приправа с сушеными томатами, базиликом и чесноком 🧄.
2
Грибы мелко нашинковать и перемешать с плавленым сыром.
3
Начинить отбитое филе и скрутить в рулет. Перевязать нитками, чтобы не развалились.
4
Обжарить на сковороде на небольшом количестве масла. До румяной корочки.
5
Потом я переложила в другую сковороду налила каплю воды, много не надо, прямо на донышке и накройте крышкой) тушить минут 10 пока вода не выпарится. Готово ✅ сочно вкусно 🤤 рекомендую! Всем приятного аппетита !)



4.891369
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями