
Паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Быковская
Для ценителей итальянской кухни.
40 минут
1
Ингредиенты
- Фетучини 250 г
- Шампиньонов 200 г
- Сливок 20% 300 мл
- Небольших куриных филе 2
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 дол.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, туда же добавить филе, грибы. Тушить минуты 3, потом влить сливки 20% и ещё минут 5-7 до загустения сливок.
2
В это время отварить фетучини.
3
Макароны смешать с соусом и сойти с ума от того, как вкусно и БЫСТРО ⏰



4.911214
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)