Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Nebikini
Продолжаем разнообразить свои обеды и ужины).
Сегодня на очереди куриные наггетсы.
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 500 грамм
- Яйца 2
- Чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🔹Берём куриную грудку, разрезаем ее по середине (как бы раскрывая её).
2
🔹Отбиваем с двух сторон, и режем на полоски. (Использую пакеты или пищевую плёнку, чтобы не забрызгать кухню).
3
🔹Добавляем пару зубчиков чеснока (я давила в чеснокодавке, но можно и мелко порубить).
🔹Добавляем в курицу 2 желтка, соль, перец. Все перемешиваем. (Белок не выкидываем, он пригодится в след. пункте...👉🏻
4
🔹 Отдельно взбиваем щепотку соли и белок.
🔹 Начинаем обжаривать кусочки курицы, предварительно обмакнув в белке.
5
Иии, у нас всё готово! Курочка получается очень нежной и одновременно хрустящей.👌 Приятного аппетита.🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями