avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#Голубцы в болгарском перце#

#Голубцы в болгарском перце#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lola Rash
Удивите гостей банкетной подачей.
2 часа
3 порции

Ингредиенты

  • крупных болгарских перца 3
  • фарш (заправленный по вкусу) для голубцов
  • виноградные листья

Шаги приготовления

1
Болгарский перец очищаем и смазываем подсолнечным маслом, делаем голубцы, фарш любой, я предпочитаю свиной, обжариваю с луком и морковью и ложкой томатной пасты, затем добавляем слегка отваренный рис, варю минут 15 его, затем добавляю в фарш и обжариваю ещё 5-7 минут, даём немного остынуть и закручиваем его в виноградные листья, голубцы должны быть маленькие, в один перец помещается 10-13 штучек, когда все заполнили, помещаем в казан и заливаем водой и в духовку на 40-50 минут на 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!