#Голубцы в болгарском перце#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lola Rash
Удивите гостей банкетной подачей.
2 часа
3 порции
Ингредиенты
- крупных болгарских перца 3
- фарш (заправленный по вкусу) для голубцов
- виноградные листья
Шаги приготовления
1
Болгарский перец очищаем и смазываем подсолнечным маслом, делаем голубцы, фарш любой, я предпочитаю свиной, обжариваю с луком и морковью и ложкой томатной пасты, затем добавляем слегка отваренный рис, варю минут 15 его, затем добавляю в фарш и обжариваю ещё 5-7 минут, даём немного остынуть и закручиваем его в виноградные листья, голубцы должны быть маленькие, в один перец помещается 10-13 штучек, когда все заполнили, помещаем в казан и заливаем водой и в духовку на 40-50 минут на 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!